Ratings & Reviews performance provides an overview of what users think of your app. Here are the key metrics to help you identify how your app is rated by users and how successful is your review management strategy.
Graba todas las llamadas, ya sea de un cliente, chantajista, miembro de la familia o simplemente de un amigo. Ahora, toda la información puede ser grabada en formato de audio y almacenada de manera segura en tu teléfono móvil. La alta cantidad de sonido asegurará que no te pierdas ningún detalle importante. Cómo funciona: La aplicación crea una llamada de conferencia entre tu interlocutor, tú y el servicio de grabación. Una vez que la conversación haya terminado, la grabación se almacenará en tu iPhone. Principales Funciones: - Grabación de las llamadas entrantes y salientes - Acceso a tus grabaciones inmediatamente después de la terminación de conversación - Acceso rápido a tus contactos - Edición y exportación de las grabaciones - Carpetas protegidas con la contraseña Funciones Premium: Grabaciones Ilimitadas Tiempo de Grabación Ilimitado Función Speech-to-Text (función que convierte una conversación grabada en texto) Sin Publicidad * Todas las grabaciones de conversaciones se almacenan exclusivamente en tu iPhone ** ¡Agradeceríamos si pudieras calificar nuestra aplicación en la App Store! Compras Dentro de la Aplicación: • 1 Semana • 1 Mes • 1 Año Duración de Suscripción: • 1 Semana • 1 Mes • 1 Año La Suscripción Incluye: - Grabaciones Ilimitadas -Tiempo de Conversación Ilimitado - Sin Publicidad - Tiempo de Grabación Ilimitado - Función Speech-to-Text (función que convierte una conversación grabada en texto) Sin Publicidad Información adicional sobre la suscripción: • El pago se cargará desde tu cuenta de iTunes una vez que se confirme la compra. • La suscripción se renueva automáticamente 24 horas antes del final de la suscripción actual. La renovación automática se puede desactivar en la configuración de la cuenta. • Tu cuenta se cargará 24 horas antes del final de tu suscripción actual. Además, este procedimiento de pago se utiliza para determinar el costo de renovación de la suscripción. • Los usuarios pueden gestionar sus suscripciones, y la renovación automática se puede desactivar en la configuración de la cuenta justo después de la compra. • El período de prueba no utilizado no se incluye adicionalmente en la nueva suscripción comprada, por lo que el período de prueba actual se cancela inmediatamente después de que un usuario compre cualquier suscripción. Términos y Condiciones: https://www.voio.app/terms-of-use Política de Privacidad: https://www.voio.app/privacy-policy
